El gobierno promueve la internacionalización de la gastronomía taiwanesa

La Exhibición Culinaria de Taiwán inició el día 27, y el ministro de Transportes y Comunicaciones Mao Chi-kuo asistió a la inauguración de dicho evento e indicó que la Oficina de Turismo promoverá la internacionalización de la gastronomía taiwanesa por medio de la fusión de los ingredientes locales y los sabores exóticos extranjero.

La Oficina de Turismo invitó a reconocidos cocineros de más de 10 países a participar en la exhibición culinaria. El ministro de Transportes y Comunicaciones Mao Chi-kuo anunció en la ceremonia de apertua que la gastronomía taiwanesa encara una nueva era, y el gobierno promoverá su internacionalización.
 Mao dijo lo siguiente: “Estamos promoviendo la nueva gastronomía taiwanesa, una cocina muy especial en el mundo ya que combina la gastronomía tradicional china con las otras cocinas características del Pacífico Este, Oeste y Sur, la cual une los conceptos de la gastronomía contemporánea con los conceptos de la prevención de enfermedades, y protege al medio ambiente y a la salud”. 
Por otra parte, Mao indicó que el gobierno mejorará la limpieza y la protección ambiental en los mercados nocturnos de la isla para que cumplan con las normas internacionales.
La Exhibición Culinaria de Taiwán además de invitar a cocineros internacionales a demostrar la gastronomía internacional, también promueve la cocina saludable local; por otra parte, durante la exhibición se realizarán competencias de cocina en donde los equipos participantes demostrarán sus diferentes técnicas y propuestas gastronómicas.
RTI

0 comentarios:

Publicar un comentario